-
Poissson Frais du Arrivage
Poisson frais du arrivage,tout le vendredi ,samedi et dimanche a venir goûter chez Serafim...
-
Moules Marinières
PRÉPARATION DE LA RECETTE “MOULES MARINIÈRES” 1. Grattez les moules et ébarbez-les. Rincez-les dans plusieurs eaux puis égouttez-les. Pelez les échalotes et la gousse d’ail et hachez-les menu. Liez les éléments du bouquet garni. 2. Faites fondre le beurre dans...
-
Moules à la Provençale
l’oignon haché, l’huile d’olive, un peu de sel aux herbes de Provence et du poivre....
-
Martini Blanc
Le blanc, élaboré depuis 1910 possède une robe jaune paille et développe une saveur douce avec des notes de vanille et d’épices. Son goût est moins amer et plus raffiné que le rouge. Il se consomme le plus souvent avec...
-
Porto Rouge
Le porto est un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro, à 100 km en amont de la ville éponyme, entre Peso da Régua et la frontière espagnole. Le mot porto est un onomastisme, puisqu’il provient...
-
Grand Marnier
Grand Marnier est un assemblage de distillat d’orange amère et de cognac, à la différence du triple sec qui est à base d’eaux de vie neutres. Son taux d’alcool est de 40 %. Il se déguste pur, sur glace, en long drink...
-
Favergas St-Saphorin-Blanc
Cultivé selon les méthodes biologiques et portant le label Bourgeon BIOSUISSE, ce Chasselas typique de son terroir se différencie cependant par son intensité, sa profondeur et un supplément de minéralité. Un vin en devenir, porteur d’espoir et d’épanouissement futur....
-
Vully Barcarolle-Blanc
Vully Barcarolle a su concilier tradition et techniques modernes. Les variétés qu’on y cultive sont bien adaptées au climat et au terroir du Vully....
-
Fendant de Gilbert-Blanc
Robe jaune clair. Nez de fruits exotiques mûrs et de pain frais. Bouche très fine, aux arômes prononcés. Finale légèrement minérale....
-
Fendant Ardon-Blanc
Ce vin blanc d’apéritif très agréable provient du vignoble d’Ardon. Cette noble commune valaisanne s’étend sur la plaine assainie du Rhône depuis la naissance des pentes du Haut de Cry. Le vignoble d’Ardon est un véritable trésor dont le Fendant...
-
Johannisberg de Gilbert
Robe dorée. Nez de muscat et d’amandes douces. Bouche à la fois pleine et charnue, avec une acidité présente et fraîche. Finale persistante....
-
Johannisberg Belroche-Blanc
Commercialisé en Valais sous le nom de Johannisberg, « Rhin » est un cépage danubien d’origine autrichienne. Il trône au deuxième rang parmi les cépages blancs du Valais. Ce plant est plus tardif que le chasselas et donne un vin...
-
Oeil de Perdrix-Rosé
A servir frais. Une explosion de fruits exotiques au bouquet. En bouche se dégagent beaucoup de fraîcheur et d’harmonie. Le final est intense avec une belle maturité des arômes....
-
Dôle Blanche de Gilbert-Rosé
A servir frais. Une explosion de fruits exotiques au bouquet. En bouche se dégagent beaucoup de fraîcheur et d’harmonie. Le final est intense avec une belle maturité des arômes....
-
Favergas St-Saphorin-Rouge
Moyennement lourd dans le corps avec un fruit fin qui sent les baies rouges et avec un débouché doux....
-
Diolinoir de Gilbert-Rouge
De vigueur moyenne, bien résistant aux maladies, il est mûr aux mêmes périodes que la plupart des Pinot ou Gamay. Il produit un vin richement coloré et corsé sur une trame de tannins sérrés, avec des arômes de cerise et de fruits...
-
Pinot Noir Hospitalières-Rouge
Eloutée, le degré du vin équilibré, bien structuré Liniger...
-
Vully Marc Auréle-Rouge
Ce rouge expressif mêle des arômes puissants de fruits rouges et d’épices matinés de notes de cuir. On retrouve les fruits dans une bouche ronde et généreuse, étayée de tanins souples et de très belles longueurs...
-
Cornalin de Gilbert-Rouge
Rouge rubis moyen. Le bouquet est plein de finesse, fin et élégant, cerise noire, certains résineux et des fraises. En bouche, un des tanins puissants qui fusionnent avec le corps semble; corps très profond avec une longue finale. Convient parfaitement...
-
Château Cantelaudette Cuvée-Rouge
Une belle robe de couleur rouge violine, un bouquet de fruits rouges (framboises, groseilles…). Le vanillé du bois est délicat et se ma rie très harmonieusement avec cette coupe de fruits les t annins sont là pour tenir lensemble...
-
Château Pomys-Rouge
C’est à partir des lieux-dits Pomys, Marbuzet et la Pezeille que ce Saint-Estèphe voir le jour. Ces terroirs de graves argileuses profondes sont un régal pour les trois cépages de la cuvée, à savoir le cabernet sauvignon, le merlot et...
-
Martini Rouge
Le rouge existe depuis 1863, ce qui en fait le premier Martini, et le seul qui fut consommé au XIX Siècle . Au goût sucré et légèrement amer, il exhale des arômes multiples grâce un assemblage de vin et d’herbes sélectionnées....
-
Steak Tartare de Boeuf
Steak tartare de boeuf à mode du chef avec frites,toast,salade du buffet. Demi (140gr) Entier ( 200gr)...
-
Filet de Boeuf Grillé
Filet de Boeuf grillé ou sur ardoise et sa garniture,3 choix de sauce...
-
Entrecôte de boeuf grillé
Entrecôte de bouef grillé ou sur ardoise,avec frites et légumes,3 choix des sauces au choix:Buerre ail,Café paris ou Morilles...
-
Filet mignon de porc grillé
Filet mignon de porc grillé aux bois de laurier,tagliatelle ou frites,légumes avec sauce à la creme...
-
Dourade,Turbo,Bar
Chaque Vendredi soir,Samedi et Dimanche,Poissons frais grillé aussi sur réservation.....
-
Poulet au Panier
Poulet au panier aux petites herbes avec frites maison et salade du buffet....
-
Filet de Perche
Filet de perche,meurière avec sa garniture,pomme terre à l’anglaise,salade du buffet...